Kunjungan Pajak di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Nurul Huda

OKU Timur, 05 Mei 2023. Adanya kunjungan pajak dari Baturaja di Universitas Nurul Huda OKU Timur, Pihak pajak melakukan kerja sama dengan Fakultas Ilmu Pendidikan Terkait pembahasan mengenai pajak yang mencakup pada mata kuliah Program Studi Pendidikan Ekonomi dan Pendidikan Teknologi Informasi.

Kegiatan tersebut dihadiri 3 orang dari pihak pajak ada Bapak Zul Kodri, S.E., M.M selaku Kepala seksi pengawasan II, Erickson Wijaya, S. Akt., M.B.T selaku Account Representative, dan Ricky Ridwan, A.Md selaku Account Representativive. dan dari Fakultas Ilmu Pendidikan dihadiri Ibu Lailatul Fitriyah, S.S., M.Pd. selaku Dekan FIP, Bapak Effendi, M.Pd. selaku Wakil Dekan FIP, Ibu Rafika Rahmadani, M.Pd. selaku Ketua PKAK dan Bapak M Iqbal Mustofa, M.Kom. selaku KPS PTI

Kegiatan yang dilakukan tersebut membahas sub-sub penting dalam point kerjaama, meninjai draft MoU dari pihak KPP Pratama Baturaja dan Revisi draft MoU, diharapkan atas kerjasama ini akan menunjang dan menambah wawasan bagi mahasiswa dan Dosen terkait ilmu pajak dan pengelolaannya.