SELAMAT DAN SUKSES untuk dosen Pendidikan Ekonomi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Nurul Huda

OKU Timur, 21 Januari 2023. Kampus Mengajar adalah Sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kelas selama 1 (satu) semester dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pengembangan strategi dan model pembelajaran yang kreatif dan inovatif.

Kegiatan ini merupakan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang di selenggarakan dalam naungan Kemendikbudristek yang diadakan setiap tahunnya. Bukan hanya mahasiswa yang dapat mengikuti kegiatan kampus mengajar akan tetapi dosen juga dapat berpartisipasi untuk mendaftar di kampus mengajar sebagai dosen pembimbing Lapangan (DPL).

Fakultas Ilmu Pendidikan menghimbau kepada para dosen untuk berpartisipasi dalam kegiatan kampus mengajar angkatan 5 tahun 2023 ini. Alhamdulillah salah satu dosen Program Studi pendidikan ekonomi Fakultas Ilmu Pendidikan atas nama Siti Afifah, M.Pd. berhasil Lolos dan diterima sebagai Dosen Pembimbing Lapangan(DPL) program Kampus Mengajar .